Linkin Park форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Linkin Park форум » Флуд » нужен совет


нужен совет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

привет, что будете дарить деткам на новый год? покидайте идеи пожалуйста

0

2

Привет, мы вот решили здесь https://www.kigurumki.com.ua/ купить деткам по тёплому кигуруми и тапочки, надеюсь им понравится. Мне кажется они в таком с удовольствием будут дома ходить.

0

3

Мы на Новый год тут https://videopodarok.top/ заказывали сыну поздравление от Деда Мороза. Малыш был в восторге. У них и на День рождения есть поздравления, может кому пригодится.

0

4

Моя дочка не так давно стала увлекаться вышивкой бисером. Не стала я ломать голову над подарком на Новый год, нашла интересный магазин, где есть все для рукоделия. На Иголочке заказала схему для полной зашивки бисером https://igolochka.com.ua/catalog/polnay … -biserom-0 , пришел заказ быстро. Работа с бисером хоть и кропотливая, но получаются очень красивые картинки.

0

5

Я вважаю, що дітям варто дарувати не просто подарунки, а влаштовувати веселе свято . Емоції набагато цінніше за будь-які подарунки. Запам'ятають таке надовго. Можете звернутись до агентства «А-ну-Ка» , там працюють найкращі Аніматори https://anuka-svyato.com/svynka-peppa-ta-dzhordzh/ Свинка Пеппа та Джордж , які можуть продумати программу до дрібниць. Я постійно до них звертаюсь, мої діти завжди задоволені.

0

6


Вы здесь » Linkin Park форум » Флуд » нужен совет