Linkin Park форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Linkin Park форум » Флуд » Частная школа


Частная школа

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Какую выбрать в Киеве ?

0

2

Ну самая лучшая школа , которая нам подошла идеально, это частная школа Базис. Там просто невероятные учителя, прекрасная атмосфера . Мой сын посещает ее несколько лет и мы очень довольны тем уровнем знаний , которые он там получает.  Посмотрите сами, насколько это крутая частная школа https://www.basis.kiev.ua  . Эти знания точно помогут детям для дальнейшего образования.

0

3

Підкажіть де можна знайти інформацію про школи Києва? Не можемо вирішити куди саме записати дитину

0

4

У Києві якісну освіту надає гімназія 172 "Нивки" , раджу звернути увагу на неї. Також можете на сайті SchoolHub знайти інформацію і про інші школи міста. У списку є як державні так і приватні навчальні заклади. Вся інформація достовірна та перевіряється вручну. Дуже зручно, що кожна школа має детальний опис, адреси та телефони. Ви зможете у потрібному Вам районі знайти гарний навчальний заклад.

0

5

какие можете порекомендовать дополнительные занятия для детей? Возможно связанные со компьютерными технологиями

0

6

Развитие компьютерных технологий и цифровой эры требует от нас быть готовыми к изменениям. Важно обучать детей компьютерным навыкам, чтобы они могли уверенно взаимодействовать с современным миром и успешно адаптироваться к будущим вызовам.  Вот тут найдете роблокс студио уроки https://ua.excklusiveit.com/roblox/ отличная возможность для детей войти в мир программирования.

0

7

8

Починати освіту потрібно з самого початку, потрібно вибрати якісний дитячий садочок . Я вибрала дитячий садочок "Кузя" для моїх дітей , тільки там все відповідало моїм вимогам. Я жодного разу не пошкодувала, там постійно з ними займаються . Вони дуже добре там проводят час і головне в безпеці , для мене це в першу чергу було важливо. Після такого садочку можна потрапити в будь-яку школу.

Отредактировано KlaraOswald (2023-12-04 16:42:57)

0


Вы здесь » Linkin Park форум » Флуд » Частная школа