Linkin Park форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Linkin Park форум » Реклама » авто


авто

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

привет, а сколько сейчас стоит нанять грузовую машину на пару часов?

0

2

Здравствуйте, посмотрите вот здесь https://exstraeconom.kiev.ua/ есть прайс на грузовые машины. И грузчики у них классные, аккуратные.

0

3

Лапусик21 написал(а):

привет, а сколько сейчас стоит нанять грузовую машину на пару часов?

Платить будете за каждый час

0

4

Вообще во всех мувинговых компаниях оплата за аренду автомобиля почасовая. Мы например тут за 1000 гривен заказывали грузовое такси в Киеве https://biggy.kiev.ua/services/gruzovoe-taxi . Знаю что цены у них немного дешевле чем в других фирмах за счет того что имеют свой автопарк.

0

5

Если вы в Киеве пригласили много друзей на свадьбу, то надо здесь сделать https://www.avtoneveste.com/mikroavtobus-na-svadbu/ заказ микроавтобуса на свадьбу. Сегодня там летние скидки. Нам все подошло...

0

6

А где можно заказать страховку на авто в Виннице онлайн?

0

7

Мне относительно недорого по сегодняшним меркам обошлось заказанное в страховой компании СК "Країна" автострахование Винница https://krayina.com/ru/contacts/vinnica. На сайте в режиме реального времени онлайн консультант помог мне оформить необходимые документы. Оригинал полиса я забрал у них в офисе на следующий день. Рекомендую.
https://krayina.com/static/images/logo-light.png

0

8

А хто мені допоможе придбати б.у. автомобіль?

0

9

Я звернувся до фахівців компанії "CarFinder", котрі за помірну ціну послуг допомогли здійснити підбір авто https://carfinder.ua/uk/. Вони проводять повну перевірку транспортного засобу на справність і відсутність його в базі поліції стосовно угону. Можете бути певні, що придбаєте надійний автомобіль, якщо скористаєтесь послугами цих експертів. Рекомендую.
https://carfinder.ua/wp-content/themes/polestar/images/logo.svg

0

10


Вы здесь » Linkin Park форум » Реклама » авто